Отзывы за 2018 год


  • Есения
    19.07.2018

    Отдыхали с ребенком в июне 2018г. Все очень понравилось. Чистый пляж с песочком, достаточное количество шезлонгов, спортивные и детские площадки. Питание нормальное. Очень понравилось, что утром всегда есть молочная каша для детей, не понравились слойки, на мой взгляд лучше обычные булочки. На территории базы есть врач, к которому пришлось обратится с ребенком, все очень быстро решили, доктор дала телефон для связи в ЛЮБОЕ время! Девочки-администраторы — молодцы, очень приветливые, все решается быстро. В номере убирали каждый день, все чисто. Приедем еще.

    • Администратор
      24.07.2018

      Уважаемая Есения, нам очень приятно, что у Вас остались приятные эмоции и воспоминания о проживании в курорт — отеле «Пересыпь». Мы делаем все возможное, чтоб наши гости были довольны и чувствовали себя комфортно. Будем искренне рады видеть Вас снова!

  • Юлия
    17.07.2018

    Третий день на базе «Пересыпь» -лучший СЕМЕЙНЫЙ отдых! Отдых становится активный. Кто первый прибежал на пляж — тот с зонтиком. Столовая советских времён: шумная, толкающаяся, бегающие с чайниками официанты, очень тесно. Кофе только утром и очередь к кофе машине. Стульчиков для кормления нет, хотя детей маленьких много. Номер люкс семейный… матрасы с жёлтыми пятнами, наматрасников нет, спать не приятно, а на диване спать без них не комфортно. Коврики грязные. Кроватка детская за дополнительную плату — не совсем по семейному. Аниматоры молодцы! Персонал доброжелательный. Детская площадка и бассейн — плюс. Но это и близко не люкс и советская столовая — уже прошлое. Wi-fi работает с перебоем. Не понятно почему парковка самой базы отдыха платная для своих отдыхающих. Такая мелочность не приятна. Погода хорошая, море великолепное

    • Администратор
      24.07.2018

      Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время оставить свой комментарий и замечания. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей и критике в свой адрес.
      В случае нехватки переносного зонта, как альтернативу, можно использовать стационарные навесы, под которыми достаточно свободного места.
      Если во время отдыха у Вас возникли замечания по уборке либо чистоте, обращайтесь на ресепшн и недочеты будут устранены.
      Так же мы учтем Ваше замечание по поводу наматрасников и в скором времени решим эту проблему.
      Питание в курорт-отель «Пересыпь» не является шведской линией, именно поэтому по залу ходят официанты, которые разносят еду и напитки.
      Благодарим Вас за мнение о стульчиках для кормления, с удовольствием примем это во внимание. Хотелось бы отметить, что по первой, Вашей просьбе, стульчик Вам был предоставлен.
      Беспроводной интернет присутствует на всей территории базы. Периодически в работе есть перебои, которые устраняются быстро и не критичны. В то время как на других базах wi-fi платный или отсутствует вовсе.
      на счет платной парковки: мы не скрываем о том , что она платная и данную информацию публикуем на сайте в перечне платных услуг. Парковка полностью охраняемая и находится под видеонаблюдением.
      На протяжении уже многих лет работы комплекса, весь персонал изо всех сил старается предоставить замечательный и комфортный отдых каждому Гостю. Мы стараемся реагировать на все пожелания отдыхающий, прислушиваемся к их мнению и замечаниям, для того, чтобы повысить качество отдыха наших Гостей. Все Ваши замечания и предложения мы обязательно учтем.

  • Егор
    13.07.2018

    База себя позиционирует, как местная альтернатива Египту и Турции. Есть к чему стремиться в плане разнообразия питания, так как цены взрослые. Лично меня возмущает момент того, что при аренде Люкса, за довольно таки солидные деньги и на длительный срок, доплачивать за детскую кроватку около 80 $ ( за весь период нахождения)- это реально наше местное национальное (простите) жлобство. В Турциях\Египтах такой мелочности нет, это не доп.услуга (в плане комфорта или развлечений) это необходимость. P.S. авиакомпании на детей до 2х лет билеты дают бесплатные, только страховка.

    • Администратор
      17.07.2018

      Здравствуйте, Егор! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы примем во внимание Ваши пожелания по разнообразию питания. По поводу детской кроватки, к сожалению, она не входит в комплектацию номера категории Люкс, поэтому ее можно брать в аренду по желанию. Прокат считается, как дополнительно оплачиваемая услуга. Мы, конечно же, пересмотрим список услуг за дополнительную плату. Мы стараемся всегда прислушиваться к пожеланиям наших гостей и надеемся увидеть Вас снова в семейном курорт — отеле «Пересыпь»!!!

  • Тома и Сережа(Республика Беларусь)
    01.07.2018

    Очень довольны,Очень-Очень!!!
    Отдыхали с 1.06.18 по 9.06.18,Почти месяц после того ещё живём положительными эмоциями,всем рассказываем (в Беларуси),просто рекомендуем!
    Были первый раз и остались под ОЧЕНЬ большими впечатлениями от всего!,все продуманно до мелочей,работа персонала отлажена Супер,коллектив видно что дружелюбный!Делают свою работу так чтобы не доставлять проблем отдыхающим(Спасибо вам ещё раз)!!!Пример:у нас была горничная Светлана,все делала в наше отсутствие ОЧЕНЬ хорошо,аккуратно,мы были с ее стороны очень досмотрены ,(всегда жидкое мыло,т.бумага,замена белья ,уборкат-короче,ВСЕ ВСЕ ЧЕТКО,НЕ ПРИДРАТЬСЯ,просто умничка,она на своем месте.На ресепшене девочки выбрали нам тихий и спокойный номер ,ставлю за их работу 5+!!!!!!!!!!(ВООБЩЕ УМНИЧКИ)!В столовой И.Владимировна и Заведующая(точно непомню как зовут)видно что ПРОФЕСИОНАЛЫ(дорогиая администрация цените их особенно это ТАЛАНТЛИВЕЙШИЕ люди,молодцы все у них работает ,как часики,цените ими (,от себя поднимите им зарплату,они этого достойны)!Повара:у моей жены язва,гастрит,болезни поджелудочной,и т.д -у нее,моей жены ,даже не было изжоги,питание очень качественное,мы привередливые к пище ,но отзыв был правдив ,что повара ПОСТОЯННО удивляют разнообразием меню,СПАСИБО вам !-вам это удается!Территория очень чистая ,пока мы отдыхаем ребята с 5 до 8 наводят чистоту,детская площадка и пляж всегда «програбан»граблями-молодцы!Чувствовали себя всегда в БЕЗОПАСНОСТИ,
    Далее:нам очень понравилась работа менеджера Анны(она более чем профессионал,видно что ОЧЕНЬ любит свою работу и у нее «ОСОБАЯ хватка»-молодец,точный и пунктуальный человек,и у нее ОСОБЕННОЕ чутье,как и что лучше сделать,просто нет вопросов!!!!Да что и говорить в целом весь коллектив трудяги,понравилось нам очень ,планируем 2й раз в году отдохнуть в конце сезона,вот так!Эмоций не передать!Всем советуем,если кто сомневается приедете посмотрите!!!!!Лично мы для своей семьи открыли хорошее место для отдыха,которое нас БОЛЕЕ чем устраивает хоть и проехали 1500км.из Брестской области, Беларусь до Базы,но поверьте ТО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!,все превзошло наше ожидание!
    Спасибо вам за все ,да Благославит вас Господь,вас и ваши семьи!!!

    • Администратор
      04.07.2018

      Уважаемые Тома и Сергей! Благодарим вас за такие теплые и приятные слова в наш адрес! Очень рады, что спустя столько времени, вы еще живете эмоциями, полученными на отдыхе в курорт — отеле «Пересыпь»! Наша основная цель — организовать максимально комфортный отдых для гостей и главным показателем нашей работы являются такие позитивные отзывы, как ваш!! Непременно будем ожидать встречи с вами!

  • Ирина
    01.07.2018

    Отдыхаем четвертый раз, в обшем-то все прекрасно, обязательно приедем еще. Есть несколько вещей, которые не понравились в этом году. По питанию — раньше почти каждое утро был сыр, теперь слойки из покупного не самого лучшего теста со следами сыра и колбасы. Как по мне, лучше пару кусочков сыра. За кофемашину спасибо большое, но очередь к ней и поломки…. Одной машины бытового типа конечно мало.
    Аниматоры (новые)немножко слабее тех, что были. Мне кажется, не хватает опыта общения с детьми, особенно лет до 5.
    Убирали и у нас не очень качественно.
    А в общем, спасибо большое за отдых. Как всегда вкусно, чисто, приветливо, безопасно.

    • Администратор
      17.07.2018

      Уважаемая Ирина, благодарим Вас, что нашли время написать отзыв и поделиться с нами своими впечатлениями! Сожалеем, что во время отдыха в курорт — отеле «Пересыпь» не все прошло гладко. В ближайшее время обратим внимание на завтраки. Аниматоры очень стараются и пытаются найти особый подход к каждому ребенку. Уверенны, что Вас порадуют изменения, которые Вы увидите при следующей встрече с нами. Надеемся, Вы еще не раз доверите организацию своего отдыха семейному курорт – отелю «Пересыпь»!!!

  • Сэви-Трейд
    28.06.2018

    Всей командой участвовали в тренинге, который проходил на территории комплекса «Пересыпь». Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации и всему персоналу комплекса. Особая признательность сотрудникам столовой за отменное питание и прекрасное настроение. Также хотелось бы отметить аниматоров — вы крутые)))

    • Администратор
      28.06.2018

      Уважаемая Инна! Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего отеля для проведения вашего мероприятия. Нам очень приятно, что качество услуг и работа персонала вас полностью удовлетворила!
      Будем рады видеть Вас снова!

  • Наташа
    25.06.2018

    Отдыхам на базе второй раз. Приехали с огромным удовольствием отдохнуть. По поводу мальчиков-охранников не согласна, сидят в телефоне целый день. Я лично спасала своего ребенка в бассейне, быстрее отдыхающие помогли мне и ребенку вылести с воды. Попросила посмотреть видео с камер, которые находятся на территории, мне сказали, потом перезвонят, но спустя неделю никто не набрал. Это понятно, что родители в ответе за своих детей, но я могла и неуметь плавать Аниматоры большие молодцы, ребята очень приятные, активные и вежливые. Кухня и питание вкусная и сытная, только к кофе машине постоянно очередь. Номер и уборную нам убирали не очень качественно. В целом, там приятно находится.

    • Администратор
      28.06.2018

      Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями об отдыхе. Мы очень сожалеем, что пребывание в Нашем отеле оставило у Вас не только позитивные эмоции. Уверяем Вас, что была проведена беседа со службой спасателей и охраной, а также принят комплекс мер в связи со случившейся ситуацией.
      Тем не менее, мы очень стараемся, чтобы каждый Гость мог чувствовать себя безопасно и комфортно на нашей территории!
      Приносим Вам извенения за длительное ожидание видео, сегодня же свяжемся с Вами.
      По поводу качетства уборки в номере – стоило всего лишь обратиться на ресепшн и этот вопрос решился бы мгновенно.
      Спасибо Вам также за тёплые слова в адрес других служб отеля, нам очень приятно, что Вы оценили наши старания.
      Надемся увидеть Вас ещё не раз на отдыхе в семейном курорт-отеле «Пересыпь»

  • Ирина
    19.06.2018

    Добрый день, отдыхаем на базе с 2011 года, были пару лет попытки найти что-то еще, но вернулись в Пересыпь. Когда заходит разговор об отдыхе, ребенок сразу говорит «хочу в Пересыпь». Прекрасная анимация, ребята молодцы, доброжелательные, веселые, мой Даня обожает всех, ребенок «при деле» с зарядки и до мини-диско, и нам хорошо «отдых тюленя» без беганий и выдумываний чем бы его занять. Уборка номера отличная, в этом году у нас была горничная Ирина — очень приятная женщина, спасибо! В столовой новшество в виде кофемашины тоже порадовало, еда вкусная, всегда есть что выбрать, Татьяна Владимировна как всегда радушная, родная уже. Очень впечатлили ребята спасатели!!!! прям молодцы, возле бассейна два раза видела как молниеносно выхватывали деток с воды, родителе не успевали среагировать и испугаться. Девочки адмистрация умнички, помогают, приветливые, очень приятно. В этом году первый раз за все время обратилась к доктору, тоже была приятно удивлена наличием лекарств (была уверена, что не будет лекарств от герпеса, но оказалась неправа), и помощью врача милой-красивой девушки. В кафе в этом году замечательлые ребята, спасибо им за внимание, улыбки, отменный бургер каждый вечер, а фондан вообще классссссс, я у нас в городе такого вкусного не ела! Спасибо всем сотрудникам за ОТДЫХ, обязательно приедем еще!

    • Администратор
      21.06.2018

      Добрый день, Ирина! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают! Стараемся с каждым годом все больше радовать наших Гостей, и удивлять тех, которые с курорт — отелем «Пересыпь» уже не один год! С радостью будем видеть Вас снова!

  • Ольга
    12.06.2018

    Всем привет! Мы вернулись с комлекса «Пересыпь» в 4-й раз!!! МНОГО нового- база развивается и улучшается! И это радует!) Мы в восторге от работы профессиональной команды!!! Охрана на встрече очень внимательная, ресепшен … сразу обоял и браслеты надел!) Заселили в 10.30 -номер был свободен.отдельное thank you! Море спасибо тебе! Чистое и Ласковое.Номер чистый с обновленной сантехникой! Татьяна Владимировна на месте!!! Уррра! Очень вкусный Борщ, слоеная выпечка, котлеты, киевские котлеты.. Кофе-машина в зале столовой. Спасибо за старания! Еще: Вика и Даша, Вас просто приятно слышать! Анимация с новыми программами, с такой любовью! Работники у бассейна и на пляже…✌ Сергей Викторович, все это Ваша команда! И спасибо Вам за труд и за любовь! Будьте здоровы и пусть все намеченное сбудется!!!) Хорошего сезона!

    • Администратор
      13.06.2018

      Уважаемая Ольга!
      Спасибо за такой тёплый, искренний отзыв. Для нас очень ценно и приятно, что Вы остались довольны отдыхом на «Пересыпи». Весь коллектив передаёт Вам огромный привет! Нам, в свою очередь, было очень приятно принимать таких Гостей как Вы, которые радовались каждому мгновению, проведённому на «Пересыпи». Будем всегда рады видеть Вас в качестве наших постоянных Гостей и стараться Вас радовать снова и снова!

  • Надежда
    23.05.2018

    Отдыхали на базе 2 года подряд, с ребёнком. Пляж и территория, бассейн очень понравились, хорошо, что есть детская площадка. Самый большой минус это столовая, и судя по всему, в этом году ничего не поменяется. Причём вопрос даже не к самому питанию, хотя за эти деньги можно было бы предоставить хоть какой- то выбор, в идеале шведский стол, а в тесном, душном, шумном помещении с кошмарными столами и стульями. Кушать очень не комфортно, за эти деньги можно было бы что-то поменять. Почему ложками- вилками гремят, сортируя их, почти над головами отдыхающих? Банальная скатерть немного улучшила бы настроение. Ну и растворимый кофе это ужас. Неужели так сложно приобрести кофе машину? Приходится утром ходить в кафе за кофе. Номера тоже желают лучшего. Самая дешёвая сантехника в номере люкс + удручает. В общем, база неплохая, особенно для отдыха с детьми, но если бы эти моменты поменяли в лучшую сторону.

    • Администратор
      23.05.2018

      Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за оценку нашего комплекса! Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших Гостей! Уже в этом году в столовой планируется установка кофе машин. Мы примем во внимание все ваши замечания и постараемся сделать всё, чтобы в дальнейшем Ваш отдых был комфортным.
      С радостью будем видеть Вас снова!