Отзывы за 2014 год


  • Ирина
    03.05.2014

    Добрый день. Хотим с семьей у Вас отдохнуть. Возникли вопросы по
    поводу детского питания. В детском меню нет: молочных каш и просто каш
    из круп, кисломолочных продуктов. Есть ли в штате комплекса педиатр?

    • Администратор
      03.05.2014

      Администрация. Добрый день, уважаемая Ирина.
      Комплекс «Пересыпь» предоставляет комплексное сбалансированное трехразовое питание с большим количеством свежих овощей и фруктов. Ежедневно на завтрак и на ужин для наших маленьких гостей мы бесплатно предлагаем молочные каши. Порции достаточно большие, что позволяет питаться в столовой вместе с детьми.
      На территории комплекса работает терапевт, к которому Вы сможете обратиться в любое время при возникновении такой необходимости. Будем рады видеть Вас и Ваших близких на лазурном берегу Азовского моря.

  • Ольга
    29.04.2014

    Как поучаствовать в «Летней рулетке»? Я не нашла такой информации по сайту.

    • Администратор
      29.04.2014

      Администрация. Добрый день, уважаемая Ольга!
      С удовольствием отвечаем на Ваш вопрос.
      Для того, чтобы принять участие в акции «Летняя рулетка», необходимо забронировать отдых в период 01.06-10.06.2014, длительностью не менее 5 дней.
      На заказы, которые участвуют в акции, система скидок не распространяется.
      Определение победителей среди участников будет проводиться с помощью сервиса http://www.random.org. Дата определения победителей — 11.06.2014.
      1 место — компенсация полной стоимости июньской путевки в виде отдыха в период с 25.08 по 01.09.2014
      2 и 3 место компенсация 20% стоимости июньской путевки в виде отдыха в комплексе Пересыпь в период с 25.08 по 01.09.2014
      Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону +38 (050) 451 04 44.
      Ждем Вас и Ваших близких на отдых!

  • Ольга
    29.04.2014

    Здравствуйте! Хотелось бы ответить на отзыв Кристины. Мы с детьми прошлым летом отдыхали в Пересыпи. Однажды утром мы делали утреннюю зарядку у бассейна, и один наглый ужик проплз между забором и направлялся в бассейн. Но парень -наверное, спасатель,- не потерял бдительность, и быстренько голыми руками поймал ужика!!! Он хотел было его унести, но одна из отдыхающих попросила его погладить. Этого ужика погладили все по очереди, в том числе и моя пятилетняя доченька. Решилась и я, хоть очень сильно их боюсь. Парень держал его за шейку, я погладила ужику лоб, а он в то время хвостиком обвил мне запястье. Это было незабываемое знакомство с фауной Кирилловки.

    • Администратор
      29.04.2014

      Администрация. Добрый день, уважаемая Ольга!
      Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что отдых в комплексе «Пересыпь» оставил массу ярких впечатлений! В сезоне 2014 мы приложем все усилия для организации комфортного и безопасного отдыха для Вас и Ваших близких. До встречи на лазурном берегу Азовского моря!

  • Кристина
    28.04.2014

    Хотели к вам приехать,но увидев отзыв-Много змей… наступил шок,прокомментируйте пожалуйста!так ли это?

    • Администратор
      28.04.2014

      Администрация. Добрый день, уважаемая Кристина!
      Очень приятно, что Вас заинтересовал отдых в комплексе «Пересыпь».
      Мы располагаемся на берегу Азовского моря недалеко от заповедной зоны. Флора и фауна данной местности очень разнообразна, но совершенно безопасна для здоровья Вас и Ваших близких.
      Целебный воздух, теплое солнышко и ласковое море гарантируют только положительные впечатления во время отдыха в ТОК «Пересыпь».
      Принимайте участие в акции «Летняя рулетка» и выигрывайте второй бонусный отдых!
      Ждем встречи на лазурном берегу Азовского моря!

  • Ольга
    21.04.2014

    Добрый день, любимая Пересыпь! Очень надеюсь, что в этом году мы снова с вами встретимся, путевка мило греет карман, только напрягает ситуация в стране, все-таки мы из России, но очень к вам хочется, все ждем и надеемся, что все наконец успокоиться и мы все заживем дружно.
    У меня к вам такие вопросы
    1) Будет ли снова работать у вас тот же массажист, который работал прошлым летом, ооочень понравился. Потрясающий массаж — пол года не вспоминала о спине.
    2) Будут ли обновлены зонтики — в прошлом году они ну очень износились
    3) Хотелось бы более расширенную программу отдыха для детей более старшего возраста. А то им уже не интересно только танцевать.
    4) Продумайте пожалуйста анимацию или просто занятия для деток в дневное время — на море жарко, а в прошлый год комната где рисовали и лепили на это время закрывалась. В компьютерную комнату детей отводить не хочется — ведь от них и увозим.
    5) Не планируете ли установку горки в бассейн, для детей приключение дополнительное, на море понимаю — не получится, там штормит иногда. Ну хотя бы в бассейн.
    Ждем лето и встречи с вами!

    • Администратор
      21.04.2014

      Администрация. Добрый день, уважаемая Ольга!
      Спасибо за Ваш отзыв.
      В данный момент продолжается активная подготовка к открытию сезона 2014!
      1. В этом году к Вашим услугам новый массажист — высококвалифицированный профессионал. Уверены, его сеансы массажа помогут расслабиться Вашему телу и настроится на приятный отдых!
      2. Весь пляжный инвентарь уже в полной боевой готовности и ждет открытия сезона!
      3. В этом году мы глобально изменили подход к организации программы анимации для детей и взрослых. Вас ждет огромное количество разнообразных мероприятий от тематических вечеринок до семейных конкурсов. Скучать не придётся никому!
      4. Программа детской анимации, а также мини клуба комплекса «Пересыпь» была разработана с учетом пожеланий гостей предыдущих сезонов.
      5. Каждый новый год мы стараемся добавить что-то новое, повысить уровень сервиса и конечно же создать обстановку наполненную уютом и хорошим настроением, поэтому в сезоне 2014 Вас и Ваших близких ожидает множество приятных сюрпризов и новинок.
      Мы собираемся зажечь это лето яркими красками, присоединяйтесь к нашему празднику на лазурном берегу Азовского моря!

  • Валерия
    09.04.2014

    Здравствуйре! Я отдыхала с 5 по 10 июня 2013 г с детьми 1 год и 4 года. Да, отдых в Пересыпи с детьми очень приятен. Хотя действительно анимация раскачивается долго, они полноценно начали работать числа с 8, а нам уже нужно уехать. А вообще здесь весело, удобно, тепло, кормят хорошо, в кафе тоже не плохо — все вкусное и свежее, мои капризульки попробовали и одобрили многие блюда. Единственное — у Вас один стул для кормления на всю базу. Тут постоянно отдыхает очень много деток — ну не менее 100 в сутки. Как делиться? То же и с детской кроваткой. Она одна на базу, но можно взять в оренду за 100 грн. в сутки. Мы отдыхали 5 дней, за 500 грн. можно купить новую кроватку. Поэтому я очень неудобно спала в одной кровати с ребенком, и, к сожалению, у нас иногда протекал памперс на Ваши белоснежные матрасы, так как невозможно простелить клееночку под ребенка, если спиш с ним вместе. И еще хотелось сказать, что вечером у вас скушновато, у нас хоть и маленькие детки, но все-таки хочется погулять часов до 10 вечера, а мини-диско заканчивается в 8.30 и делать на территории базы нечего — идите в номер. Вот если бы еще часовой концертик, может даже платный? Еще очень хотелось бы летний душ на пляже. Было бы удобно. Хотя все-таки нам отдых очень понравился, мы обязательно приедем еще. Спасибо Вам!

    • Администратор
      09.04.2014

      Администрация. Добрый день, уважаемая Валерия!
      Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы и Ваши малыши остались довольны отдыхом в комплексе «Пересыпь», повара были рады услышать положительные отзывы об их блюдах. Надеемся, Вы будете приятно удивлены обновлениями детского меню кафе.
      В сезоне 2014 мы кардинально изменим подход к организации программы анимации: мероприятия спланированы с учетом всех возрастных категории наших гостей. Вечерняя анимация будет начинаться с программы для наших маленьких гостей, после которых взрослые смогут принять участие в не менее интересных и веселых конкурсах. Мы планируем тематические вечеринки на лазурном берегу Азовского моря, которые принесут в Ваш отдых яркие впечатления и позволят забыть о повседневной рутине и городской суете. Программа мини клуба будет дополнена с учетом пожеланий гостей прошлых сезонов. Также мы учли необходимость наших маленьких гостей в отдельном спальном месте и снизили стоимость аренды детской кроватки в этом сезоне. Мы стараемся, чтобы каждый новый сезон приносил в Вашу жизнь только положительные эмоции, комфортный отдых и незабываемые впечатления!
      Ждем Вас и Ваших близких в новом сезоне 2014, это лето будет жарким!

  • Алексей
    03.04.2014

    Здравствуйте. Мы еще ни разу у Вас не отдыхали и
    хотим в этом году попробовать. Хотел бы задать
    несколько вопросов:
    1. работаете ли на майские праздники или
    открываетесь только с июня?
    2. У нас три «цветочка»: старшему 2,8 лет, младшим
    по 8 месяцев. Есть ли смысл ехать с такими малявками?
    Есть ли у Вас для этого все необходимое: широкая
    кровать для мамы и двух малявок, стульчики для
    кормления и т.д.
    3. к Вам приезжают только люди с детьми или есть и
    просто компании, которые едут с алкоголем и прочим
    его сопровождением?
    4. прочитал об индивидуальной системе скидок, что
    имеется в виду и как ее получить?
    5. и последний вопрос, самый важный: в силу
    последних политических событий и учитывая
    непосредственную близость к очагу возгорания
    конфликтов — Крыму, есть ли риск для отдыхающих в
    этом году и какие меры безопасности будут
    приниматься?

    Спасибо, ждем Ваши ответы.

    • Администратор
      03.04.2014

      Администрация. Добрый день, уважаемый Алексей!
      Очень приятно, что Вас заинтересовал отдых в комплексе «Пересыпь», с радостью ответим на Ваши вопросы:
      1.Мы открываем сезон с 1 июня.
      2.В нашем комплексе предусмотрено все для комфортного отдыха гостей самых маленьких возрастных категорий:
      — на завтрак и ужин для малышей готовят молочные каши;
      — есть в наличии 1 детский стульчик для кормления в столовой, пользование входит в стоимость номера;
      — аренда детской кроватки, стоимость услуги будет утверждена ближе к началу сезона;
      — услуги няни, стоимость будет известна ближе к началу сезона;
      — на территории работает анимация для детей и взрослых;
      — для удобного размещения мы можем предложить номер категории Люкс на 2-х – двухкомнатный номер с коридором и санузлом; в спальной комнате 2 односпальные кровати, в гостиной мягкий уголок раскладывается на 2 спальных места. Также Вы можете забронировать номер Люкс плюс на 3-х – двухкомнатный номер с коридором и санузлом, в одной из спальных комнат к Вашим услугам двуспальная кровать.
      3. Комплекс «Пересыпь» ориентируется в первую очередь на комфортный семейный отдых. Большинство гостей комплекса – семьи с маленькими детьми.
      4. Скидки на отдых предусмотрены в зависимости от периода отдыха и условий оплаты, более подробно Вы можете уточнить по телефону 050 451 04 44 либо написать на эл. почту: rcpt@peresyp.ua.
      5. Комплекс располагается на территории Запорожской области. Обстановка в данный момент более чем спокойная. Мы постоянно проводим мониторинг ситуации и гарантируем безопасный отдых в комплексе «Пересыпь».
      Ждем Вас и Ваших близких на лазурном берегу Азовского моря!

  • Анна
    25.03.2014

    Здравствуйте ПЕРЕСЫПЬ! Обязательно собираемся к Вам в июле, в прошлом году очень понравилось, были с двумя детьми 12 лет и 3 года. Вопрос будет ли в этом году работать комната няни, у меня младшая каждый день о Тони вспоминает))) и море у неё ассоциируется именно с ней, т.к. в море или бассейне покупается и бегом к Тоне. А для старших деток не могли ли Вы придумать какую нибудь более интересную программу? Будете ли обрабатывать территорию от нашествия пауков))), т.к. их в прошлом году было нереально много??? В целом всё очень и очень понравилось, территория, питание, пляж и т.д. В этом году бронируем два номера, один для бабушки с дедушкой второй для нас. Ответьте пожалуйста по поводу няни Тони, если её не будет, у ребёнка будет полное разочарование)))!!!

    • Администратор
      25.03.2014

      Администрация. Добрый день, уважаемая Анна!
      Нам очень приятно, что отдых в сезоне 2014 Вы планируете с комплексом «Пересыпь».
      В данным момент мы активно готовимся к открытию: обновленная программа анимации, сбалансированное питание в столовой, новинки меню кафе, конкурсы для всей семьи, клубные танцы и море позитивных впечатлений.
      Антонина составила насыщенную программу познавательных занятий, которые помогут ребенку в игровой форме открыть для себя множество интересных вещей и с теперпением ждет встречи с малышами в мини клубе.
      Мы обязательно примем все меры, что в новом сезоне комплекс «Пересыпь» порадовал Вас и Ваших близких чистым безопастным и солнечным отдыхом!
      До встречи на лазурном берегу Азовского моря!

  • Путешественник
    31.01.2014

    Интересно, а тек, кто устанавливает цені на отдіх,
    вкурсе, что база находится на азовском море, а ни не
    средиземном? Да за такие деньги на лазурном берегу
    можна спокойно отдіхать (проверено).

    • Администратор
      31.01.2014

      Администрация. Добрый день, уважаемый путешественник! Как человек опытный, Вы наверняка знаете, что стоимость отдыха в большей степени зависит не от располажения курорта, а от уровня предоставляемого сервиса, объема пакета услуг, входящих в стоимость номера, и среднерыночного показателя на туристическом рынке Украины. Комплекс «Пересыпь» всегда заботится о своих гостях (постоянных и потенциальных) для этого мы предлагаем широкую систему скидок, которая позволит значительно экономить на стоимости, но не на уровне отдыха. Ждем Вас и Ваших близких в жарком сезоне 2014!

  • Елена,Москва
    23.01.2014

    Добрый день всем!отдыхали семьей,двое взрослых и дети 2
    и 4 года, в ТОК «Пересыпь» в июне 2013 года.Мы-москвичи
    и поэтому «с претензиями»,как говорят…..Но остались,в
    принципе,довольны!Наша оценка-четкие 3***!!Тем
    более,что «Пересыпь» в Кирилловке-единственное,кажется
    ,место ,которое вообще имеет звезды.Если проехаться по
    двум косам на побережье,то сразу понятно ,что этот
    комплекс на несколько уровней выше,чем все
    остальное,что есть на этом побережье!!!

    ПЛЮСЫ:Шикарное море,чистое,теплое,мелкое…В дали от
    городских пляже и помоек.Наши детишки,как бегемоты из
    него не вылезали.На пляже всегда есть шезлонги
    бесплатно.Пляж песок+мелкая ракушка,но это терпимо и
    даже интересно детям.На выходе душ для ног.Если море
    штормит и сильный ветер,есть суперский бассейн с двумя
    детскими зонами,около него куча лежаков и зонтики.

    Номера шикарные,в них предусмотрена любая бытовая
    техника,которая может вам
    понадобится:фен,утюг,холодильник,чайник и…!!!!!в каждом
    номере сушилка для белья,которую все ставят на улицу!!!
    не забудьте прищепки ,от ветра все улетает…воровства
    нет,т.к. внушительная охрана всего комплекса.Телевизоры
    в номерах не напрокат!!!в каждой комнате по телевизору и
    по кондиционеру!!!Ремонт хороший,мебель
    отличная,новая,хорошие матрасы.
    Душевые кабины,а не поддоны со шторками!Вода не
    соленая,горячая и холодная круглосуточно.Уборка каждый
    день и смена постельного белья каждые 5 дней,белье очень
    красивое,не совдеп!Туалетная бумага ,освежитель
    воздуха,мыло всегда!

    Питание 3-хразовое,как в санотории,объедались
    постоянно,т.к. порции огромные и отказаться от еды было
    не реально,ну очень вкусно.Брали питание на троих для
    двух взрослых и двух детей-хватает вполне.Каждый день на
    завтрак для детей в дополнение каши ,постоянно
    кисломолочные продукты ,фрукты.

    Развлечения: для детей хорошая детская площадка и
    вечером скромненькая дискотека,все
    остальное:батут,велосипеды,самокаты,в том числе и
    детский клуб и аниматоры-платно!!!

    Очень много детей и ,как показатель,очень много
    беременных и мамашек с грудными детьми.Отравлений
    никаких!!

    Территория очень красивая!
    Безупречный трансфер за дополнительную плату.

    Как мы заметили ,идеальное место,чтобы отправить
    бабушек и дедушек отдохнуть с внуками.Никаких проблем
    для них: море,еда,хорошие номера,врач.

    МИНУСЫ:
    Дорого!!!!!Но ,если учесть,цены и качество остальных
    баз,присутствие здесь охраны,то приемлимо.Другой
    разговор,что за эту цену можно сгонять в 5* в турцию
    однозначно,где будет и сервис ,и уважение,и шикарная
    анимация!!!

    Далеко от центра.Скукота для взрослых.Если приехали без
    компании и не пьете,то тоска полная!
    Детям тоже через несколько дней надоело,а съездить и
    развлечься в Кирилловку…далеко и дорого -80 гр туда и
    80гр обратно!!дороговато,не каждый потянет.Мы за 18 дней
    раза три осилили,ну уж очень скучно было детям,возили их
    развлекаться в дельфинарий и в Кирилловку на
    атракционы. Даже аква-грим платно.Анимации для детей
    никакой,приезжающие цирки-полная лажа.За три недели
    мы облазили все побережье и соседние базы в поисхах
    развлечений-ничего,везде еще хуже.

    Для взрослых есть кафе с живой музыкой,но
    «девушка,которая пела»отличилась странным поведением-
    делала замечания маленьким детям,что они кричали и
    плакали и мешали ей петь……У меня другой подход:я
    заплатила 90 тыс руб за отдых и я должна на отдыхе
    затыкать своего 2-х летнего ребенка? ну уж нет.Клиент
    всегда прав,а певичка пускай уймет свою манию
    величия.Чай не примадонна!

    маловато фруктов,приходилось покупать в
    Кирилловке…или на приезжающих машинах,причем
    дороговато.

    С приездом большего кол-ва отдыхающих персонал
    столовой стал тормозить,приходилось делать замечания.

    Да,кафе…..просто жуть.Ничего нет,персонала не
    дождаться.Дорого.Ходили в магазин на соседней базе.

    • Администратор
      23.01.2014

      Администрация. Добрый день, уважаемая Елена!
      Спасибо за подробный отзыв. Нам очень приятно, что впечатления от отдыха в комплексе «Пересыпь» остались такими же свежими спустя полгода. С самого начала мы стремились сделать комплекс «Пересыпь» максимально комфортным для отдыха с малышами: удобные номера, полезное питание, безопасная територия. В этом году мы разработали насыщенную программу анимации для детей и взрослых. Участие в программе анимации для гостей комплекса входит в стоимость отдыха. Мы обновили программу для детского клуба, составили расписание тематических праздников, расчитанных для всех возрастных категорий. С удовольствием предложим екскурсии на страусинную ферму, дендро и зоопарк, национальный историко-археологический заповедник «Каменная Могила», что бы сделать Ваш отдых не только комфортным и оздоровительным, а насыщенным и интересным. Мы стараемся, что бы уровень нашего сервиса рос в унисон Вашим потребностям! Ждем Вас и Ваших близких в жарком сезоне 2014!!!