Отзывы за 2011 год


  • Ирина
    12.05.2011

    Добрый день)) скажите а почему нельзя отдыхать у вас с животными? у меня маленькая собачка той терьер, а с такими можно?

    • Администратор
      12.05.2011

      Администрация. Добрый день, Уважаемая Ирина!
      К сожалению, пребывание с домашними животными на территории комплекса, строго запрещено. Многие наши гости, на время отпуска, пользуются услугами гостиниц для животных. Будем рады Вас видеть на отдыхе в нашем комплексе.

  • Оксана
    29.04.2011

    Добрый день! Отдыхали у вас с мужем в прошлом году, все очень понравилось. Собираемся сделать заказ на этот год, теперь приедем всей семьей. Только один вопрос: почему в этом году нет менеджера Юлии, которая работа в 2010г.? Прекрасный человек и отличный менеджер, всегда улыбчивая и доброжелательная, готова помочь в любой ситуации! Особенно понравилось ее приподнятое настроение и душевность, когда ей пришлось нас встречать в 4 часа утра 🙂 Спасибо, что хотя бы оставили Антона! Это был удачный тандем!

    • Администратор
      29.04.2011

      Администрация. Добрый день, уважамая Оксана! На базе отдыха «Пересыпь» каждый сотрудник очень старается, чтобы наши гости отдыхали в уютной и дружной атмосфере. 🙂 Будем рады встрече на отдыхе в 2011 году!

  • юлия
    22.04.2011

    Здравствуйте!У меня скорее не отзыв, а вопрос. Мы собираемся к Вам 1 сентября. Скажите, насколько море еще будет теплое для маленьких детей? Спасибо!

    • Администратор
      22.04.2011

      Администрация. Добрый день, уважаемая Юлия! Погода в начале сентября довольно теплая и солнечная, море не успевает остынуть и вода мягкая и теплая. Климат Азовского моря и теплая погода благоприятна для деток. Ждем Вас и Ваших близких на отдыхе. 🙂

  • Валентина
    21.04.2011

    здравствуйте!у меня скорей не отзыв,а вопрос!уже неделю ищу место где бы отдохнуть этим летом и каждый день заглядываю к вам!уж очень у вас уютно на фото!скажите цены у вас рассписаны за номер или за человека?и скажите есть ли у вас вечером что то,где можно весело провести время?

    • Администратор
      21.04.2011

      Администрация. Администрация. Добрый день, уважаемая Валентина! Тарифы на номера ТОК «Пересыпь» указаны, с учетом количества проживающих в номере человек, за сутки с 3-х разовым питанием на сезон 2011 г.

      В комплексе работает анимационная программа как для взрослых, так и для детей. Анимация комплекса довольно разнообразна: детские игры (рисование, марафоны, игры на море, мини танцы, веселые старты, аппликация) развлечение для взрослых (футбол, волейбол, аргентинский волейбол, аквааэробика, стретчинг, теннис турнир, дартс турнир и т.д) Дополнительно ТОК «Пересыпь» предоставляет экскурсионную программу: Аквопарк в Кирилловке, Национальный культурологический парк « Аскания-Нова», Каменная могила, экскурсионная программа в Запорожье – колыбель казачества.

      Ждем Вас и Ваших близких на отдых!

  • Мария
    06.04.2011

    У вас прекрасная база, но вот по вечерам делать у вас нечего кроме кафе и надоевшего «певца» пойти некуда. В этом году какие новшевства будут на базе? Что нибудь новенькое для детей появится? Честно сказать, отдыхали два года у вас и робота с детьми совершенно не проводилась, или может когда мы были у вас ваши аниматоры брали отпуск и нам не повезло. Какие нибудь новые атракционы для детей на пляже и территории вы планируете сделать? И Поддержую предудущие коментарии. Очень плохо что нет скидок на детей.

    • Администратор
      06.04.2011

      Администрация. Добрый день, уважаемая Мария! Анимация и развлечения — это одно из основных направлений, которые значительно пересмотрены и улучшены. Мы искренне верим, что отдых в 2011 году, Вас приятно удивит и порадует.

      Мы очень благодарны Вам и еще многим нашим гостям за предложения и пожелания к усовершенствованию наших услуг. Если у Вас есть предложения, ждем писем на наш электронный адрес:
      rcpt@peresyp.zp.ua. Удачи Вам!

  • Дмитрий
    28.03.2011

    В связи со спецификой работы, большая потребность в ежедневном интернете. Будет ли возможность в новом сезоне пользоваться интернетом на базе?! Возможно вай-фай или стационарные компьютеры с подключением?

    • Администратор
      28.03.2011

      Администрация. Добрый день, уважаемый Дмитрий! База отдыха «Пересыпь» в новом сезоне постаралась учесть все пожелания наших гостей для качественного усовершенствования отдыха. К Вашим услугам на территории комплекса компьютерный зал, а также по всей территории базы отдыха Wi-Fi. Наши администраторы помогут Вам в любом вопросе: помогут настроить сеть, связаться по skype.
      Мы постарались сделать все возможное, что бы Вы отдыхали все душой, и одновременно оставались на связи с партнерами, коллегами, близкими.

      Ласковое Азовское море и база отдыха «Пересыпь» ждут Вас на отдых в 2011 году 😉

  • Елена
    22.03.2011

    База класс!!!! А если бы она ещё и в России была, то вообще было бы супер.

    • Администратор
      22.03.2011

      Администрация. Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо большое за теплые слова! Приглашаем Вас в новый сезон 2011: теплое море, золотой песок, вкусное питание, приветливый персонал и множество приятных сюрпризов ждут Вас этим летом в комплексе «Пересыпь».

  • Дмитрий
    20.03.2011

    Отдыхали на базе отдыха в сентябре 2009. Всё очень понравилось, кроме музыки из динамиков, которые находятся на корпусах. Приходишь после обеда в номер, пытаешься немного отдохнуть, а тебе в окно музыка, да ещё таких стилей, которые оставляют желать лучшего (у всех свои вкусы). Я так думаю, что музыка не должна навязываться. Пусть она играет в баре и в других местах, но не в номерах. Скажите, в 2011г. всё останется в этом отношении, как и в 2009г.?

    • Администратор
      20.03.2011

      Администрация. Добрый день, уважаемый Дмитрий! База отдыха «Пересыпь» активно развивается, и каждый этап развития учитывает пожелания наших дорогих гостей. Вопрос с музыкой также пересмотрен и в 2011 году Вас не потревожит шум. Мы будем рады встрече с Вами на базе отдыха этим летом!

  • Елена, Донецк
    15.03.2011

    Администрация. Добрый день, уважаемая Елена! На базе отдыха «Пересыпь» нет отдельных тарифов для деток, стоимость указана за номер в конкретный период. Администрация комплекса учитывает, что детки — это детки, именно поэтому мы предлагаем гибкую систему скидок, % скидки также зависит от даты оплаты. К каждому гостю менеджеры выдерживают индивидуальный подход и стараются предложить максимально удобный вариант.

    Какие конкретно скидки вы готовы предоставить на детей 5-6 лет? К вам собираемся в июле дней на 10. Бронировать будем в конце июня. Но сейчас хочу узнать конкетно какие скидки на детей?

    • Администратор
      15.03.2011

      Администрация. Уважаемая, Елена! Сказать однозначно что это будет 2, 5 или 10% не можем, т.к. процент предоставляемой скидки зависит от множества факторов: от количества дней отдыха, от периода оплаты заказа и от количества посещений нашего комплекса. Мы с радостью просчитаем для Вас персонально размер скидки если Вы напишите нам свой e-mail или свяжитесь с нами по телефону!

      Будем рады встрече в 2011 году!

  • Татьяна
    01.03.2011

    Здравствуйте! Отдыхали на базе в июне 2010 года. Понравилось. Планируем отдых на 2011 год. Есть один момент, на базе нет терминала и гражданам России ездить в Кирилловку для обмена денег не очень удобно. Хотелось бы гибкую систему оплаты бара (на ресепшене через терминал) или банкомат на территории базы. Хочется отдыхать с душой. Для отдыхающих обменять рубли на гривны можно в Кирилловке в обменнике, но он работает по расписанию. Снять деньги можно только в Мелитополе на вокзале или около вокзала. В Кирилловке банкомат практически не работает, все попытки снять наличку (у меня MasterCard, у мужа VisaGold) окончились неудачей, не было связи с банком. Да и в 21 веке с наличкой не принято ездить, база три звезды.А в остальном отдых был на высоте, не смотря на «качественную» дорогу до базы.

    • Администратор
      01.03.2011

      Администрация. Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв. В 2011 году на базе отдыха «Пересыпь» планируется дополнительный терминал в кафе для оплаты карточками. Будем рады встрече!