Отзывы за 2011 год


  • Анна
    14.10.2011

    Уж прошло не меньше 2 с половиной месяца как я
    приехала из сказки. в этой сказке я была 10 дней.
    название сказки база отдыха «ПЕРЕСЫПЬ». Мне
    понравилось всё, особенно персанал. Единственный
    минус это- на волейбольном поле ракушки.
    Действительно, отдых превосходный. Когда ты там- ты
    забываешь о всех окружающих проблемах. конечно
    же + что там хорошо отдызать с смьёй. наличее
    басеена. Я из басена и не вылезала) там как и везде
    поддерживается чистота. Очень часто мы заходим не
    форум и смотрем что у вас происходит через камеры.
    это полноченный отдых и цена полностью
    соответствует качеству обслуживанья. Конечно была
    очень хорошая анимация. Для детей были разные
    конкурсы. я даже привезла 2 грамоты. Я до сих пор
    чювствую себя на 100% отдохнувшим человеком.

    • Администратор
      14.10.2011

      Администрация. Добрый день, уважаемая Анна! Мы очень рады что Вам понравилось отдыхать у нас. :)) Каждый такой отзыв подбадривает нас и хочется делать Ваш отдых делать всё лучше и лучше. До встречи на Пересыпи в 2012 году!

  • Оксана
    12.10.2011

    К вопросу о фотоконкурсе.
    До окончания конкурса остались считанные дни, а
    уже сейчас известны имена победителей. Многие со
    мной согласятся, это по крайней мере, не честно! Не
    понятно, для чего тогда нужно устраивать такие
    конкурсы? Вы, в последнем ответе на вопрос о
    конкурсе, приветствуете пользование соц. сетями. И
    считаете это верным? Если вы хотите выбрать
    действительно МИСС и МИСТЕРА вашего ТОК и чтобы
    они стали мини лицами «Пересыпь» , пересмотрите
    ваши правила. В противном случае, не нужно
    устраивать подобных конкурсов, смешить людей и
    позорить свое имя. Этим вы себе зарабатываете
    отрицательную репутацию. Хотя, к самому ТОК
    вопросов НЕТ!

    • Администратор
      12.10.2011

      Администрация. Добрый день, уважаемая Оксана! В прошлом году мы также проводили фотоконкурс на сайте. Было много участников, боролись по честному, никого не наказывали практически. Победители получили свои подарки, среди которых была бесплатная путевка.

      В этом году мы решили разыграть 2 путевки для своих гостей, и когда народ понял что мы действительно за фото дарим бесплатный отдых — начался настоящий шторм :)! Каждому хочется поучаствовать и попытать судьбу. И, увы, не все это делают совсем честно. Мы максимально честны к нашим участникам.

      Многие участники пользуются социальными сервисами и сетями, это не является нарушением правил и автоматической накрутки там нет. Следующий розыгрыш путевок будет совсем по другому организован как технически, так и концептуально.

      Большое спасибо за Ваш отзыв, мы благодарны Вам за Ваше мнение.

  • Виктория
    27.09.2011

    За час -44 балла за ту же фотографию «самая красивая бабочка» — ЭТО РЕАЛЬНО??????????????

    • Администратор
      27.09.2011

      Администрация. Добрый день, Уважаемая Виктория. Да, оказалось — такое реально :). Мы, тоже поначалу удивились. Для голосования в конкурсе можно привлекать всех желающих.

      Каждый участник выбирает свой путь привлечения друзей и знакомых. Кто-то пользуется сайтами подобными этому — babyblog.ru, некоторые размещают информацию про конкурс на различных форумах, а больше всего участники пользуются социальными сетями. ТОК «Пересыпь» можно найти в Twitter и в vkontakte.ru/peresyp_club и поделиться своими конкурсными работами с друзьями!

      После детального изучения статистики, администраторами сайта было принято решения открыть к голосованию все заблокированные работы. Желаем всем Удачи!

  • Виктория
    27.09.2011

    Удивительно….за ночь фото»Самая красивая бабочка» набрала 163 балла!!!! ВАУ!!!!!???????

    • Администратор
      27.09.2011
  • Денис
    23.09.2011

    Всем доброго времени суток!
    Уже второй год мы неизменно отдыхаем в ТОК Пересыпь! В прошлом году, нас было три семьи с детьми из Минска. В этом году к нам уже присоединился и Киев. В этом году мы были уже с двумя детьми, маленькому 2.4 года. Он был в восторге от ВСЕГО!!!! Только почему-то плохо кушал. Но ничего, в Минске мы наверстали потерянные килограмы.
    Однозначно, в 2012 мы снова у ВАС!!! Нравится ВСЁ!!!!!! Пляж, анимация, караоке — за караоке отдельное спасибо, Наташе привет!!! Мы пели всегда.
    По столовой, вообще нет ни малейшего нарекания — всё на высоте, еда домашняя, отношение персонала — сказка! Благодаря такому отношению ты понимаешь, что всё в мире не так уж и плохо, хочется жить и в ответ нести такую же радость. Есть рациональное предложение по столовой. Т.к. лично мы не всегда всё съедали, сугубо из-за того, что много :-))) хочу Вам предложить рассмотреть такой вариант: на ужин у каждого на столе лежит листок с описанием того, что будет ЗАВТРА на завтрак, обед и ужин! Сидящие за столом определяются с выбором того, что они будут кушать завтра. Вот например: стол полностью отказался от утреннего кефира, соответственно вы его и не выставляете на этот стол. Плюсы? Туда-сюда не надо носить, не надо закупать такое лишнее количество. И так далее по каждому из блюд. Например, очень жалко смотреть на то, как на столах остаются всевозможные пирожки и выпечка. Ведь люди трудяться над их приготовление, а порой за зря. Такой системой, по моему мнению, вы сократите издержки на приобретение продуктов — лишних!!! Задумайтесь :-)))
    Для дальнейшей обработки подобных листков-анкет я смогу Вам порекоммендовать систему, котоая в автоматическом режиме будет их сканировать и далее распознанные данные (сколько кефира, сколько супа и т.д.) будет предоставлять в виде отчета.
    Одним словом, ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!
    Развивайтесь. Мы всегда с Вами!
    Семьи: Володькины (Минск), Гринкевичи (Минск), Чхало (Киев)

    • Администратор
      23.09.2011

      Администрация. Добрый день, уважаемый Денис Николаевич!
      База отдыха «Пересыпь» рада слышать Вас вновь! Нам очень приятны Ваши искренние слова. Особенно радует нас, что Вы являетесь постоянным активным туристом во все сезоны ТОК «Пересыпь»: участвуете в акциях, отдыхаете, развлекаетесь с аниматорами, поете караоке, танцуете на дискотеках,оставляете отзывы и предложения. Спасибо Вам Большое за предложения и рекомендации об усовершенствовании услуг в столовой — мы обязательно возьмем это на заметку. Обещаем Вам, что с каждым сезоном будем стараться Вас удивлять новыми нововведениями и усовершенствованиями в комплексе.

      Спасибо за столь позитивный настрой, Ваши слова вновь вернули нас в лето:)) Ждем Вас в новом сезоне 2012!! Всегда с Вами ТОК «Пересыпь».

  • ЧЕЛОВЕК
    23.09.2011

    НЕТ слов, чтобы выразить своё ВОСХИЩЕНИЕ Вашим отношением к отзывам!!!!! Критике нет места на Вашем сайте….. Хвалите себя, хвалите!!! Правда глаза колет???

    • Администратор
      23.09.2011

      Администрация. Добрый день! Все отзывы всегда выкладываются. В редких случаях, исключением могут стать резкие и неконструктивные высказывания. Мы лояльны к мнению всех гостей и считаем что критика, когда она обоснованная, достойна уважения. Каждый отзыв для нас — это возможность улучшить качество отдыха и разнообразить время пребывания на базе отдыха «Пересыпь».

      Если у Вас свое мнение, по поводу участников конкурса, мы открыты к общению и готовы Вас выслушать. Предоставьте ссылки, имена участников и свои доводы о нечестном голосовании.

  • ЧЕЛОВЕК
    22.09.2011

    Казлы Вы! Выставляете отзывы только, которые хотите???????????????????

    • Администратор
      22.09.2011

      Администрация. Добрый день, человек. Нет, не только. Если Вам есть что сказать, будем рады Вас выслушать.

  • Галина
    17.09.2011

    Добрый день. Обращаюсь к админам фотоконкурса Мини-мистер и мини-мисс. Я думаю многие со мной согласятся, что результаты конкурса уже вполне предсказуемы и их нельзя назвать честными и справедливыми. Судя по скорости набора голосов некоторыми учатсниками, можно сделать выводы, что большая часть авторов этих фотографий уже давненько сообразили какими путями можно накликивать себе это самое количество голосов. Принятая мера блокировать фото этих авторов, на мой взгяд, была очень правильной. Но меня очень удивило, что они были снова допущены к голосованию и продолжают «соревноваться» в том же духе. Хочу Вам предложить блокировать не избранные фото одного автора, который нарушает правила, а все фотографии, и безвозвратно. Иначе смысла в этом конкурсе абсолютно не вижу, получается всем можно погуглить и найти приемлимый способ голосовать за своего чада и ничто за это не будет….

    • Администратор
      17.09.2011

      Администрация. Добрый день, Уважаемая Галина! Огромное Вам спасибо за комментарий к конкурсу. Действительно, некоторые участники совсем некорректно себя ведут и нашли возможность обыграть систему отслеживания накликивания. Все участники, работы которых нарушили правила исключены из конкурса.

  • Наталья
    14.09.2011

    Уже не раз здесь говорили о честности проведения конкурса, хочется присоединиться к всеобщему мнению. Были пересчитаны голоса некоторым участниками, тем не менее сейчас тенденция не изменилась, по-прежнему баллы набираются ежедневно в большом количестве теми же участниками…

    • Администратор
      14.09.2011

      Администрация. Добрый день, Наталья! Большое Вам спасибо за активное участие в конкурсе и жизни сайта базы отдыха «Пересыпь». Администраторы сайта, в обязательном порядке, проверят честность набранных голосов. Желаем Вам удачи!

  • Ирена
    11.09.2011

    Ток Пересыпь прекрасная база среди пустыни.На хорошей машине проехать проблематично,нужен танк.Вложили такие деньги в базу,то сделайте и дорогу к базе.База соответствует твердой тройке как они себя и позиционируют.Красивая территория.Отличный и заботливый персонал.Столовые работники просто супер.начиная от вкуса еды и до внешнего вида сотрудников.Все внимательны,учтивы. Минусы много маленьких,ревущих детей.Раньше таких маленьких детей в Токи не пускали до 3 лет,т.к. это небезопасно для жизни маленьких детей,потому ,что даже акклиматизация у них более 2 недель происходит.Прочитав отзывы Алины и Ирины удивлена их требованиями к мед.персоналу.Больных детей лечат дома,а не везут на долечивание на базу отдыха.Это неумно,а даже глупо.Лично мне врач Виктор Васильевич очень помог,т.к. я обращалась к нему по неотложному состоянию,а не за амбулаторным лечением.У меня для этого дома свой врач.А за педиатрами ездите в детские санатории.В остальном спасибо работникам базы,обязательно приеду на следующий год с друзьями.

    • Администратор
      11.09.2011

      Администрация. Ирена, огромное спасибо, за Ваш отзыв о нашей базе отдыха. Мы будем рады встрече в 2012 году.