Отзывы за 2010 год


  • Денис
    09.09.2010

    Мучила меня совесть, что не написал отзыв по возвращению с ТОК Пересыпь….да так мучила, что не смог совладать с ней, и пишу! Отдыхали большой компанией из трёх семей, одним словом нас было 10 человек. А теперь по порядку.
    Предварительное общение с менеджерами Reception – выше всех похвал! Профессионально отвечали на все вопросы, по 3 раза переделывали счет и т.д. Отдельное огромное спасибо Антону!!! Респект, так держать. Уверен, что руководство это оценит, Вы профессионал. Сайт базы информативен, современен и профессионально выполнен.

    Дорога к базе конечно не «фэн-шуй», совершенно не понятно за что берут курортный сбор на въезде. Но это, ни в коем случае не претензия к ТОК Пересырь, так….риторически спросил .
    Территория ухоженная. Вечером, при включенных фонарях, напоминает маленький город в далеком Египте или Турции, с которыми, все так сравнивают отдых на Пересыпь.
    Бармены приветливы, пиво холодное, шашлык блаженство…..что ещё надо? Конечно, хочется музыки, ну чуточек…. самую малость. И тут на помощь приходит конферансье. Однако репертуар его песен, ну как бы это мягко сказать, скуден. Кавер-версия песни О. Газманова «Офицеры» в исполнении нашего вышеупомянутого шоумена развеселила: Офицеры – Украинцы…..(и далее по тексту) 
    Приподняв настроение можно окунуться в в бассейн с голубой водой и подсветкой, что мы и делали постоянно! Супер!
    Пляж отличный. «Сладкая Хахлава», «сочная кукуруза», «креведко» и «всякая рыба» – слава богу до базы не доходит и не топчется между лежаками. Благо бар рядом и там есть всё что душе угодно, а сервис доставки прямо к лежаку – просто порадовал. Девочки официантки – молодцы. Бармены – респект, помните нас!

    Столовая – Iдальня – это наслаждение едой и прощай спортзал и фитнесс . Все на столько вкусно и разнообразно, что помнить будем очень долго. Администратор, официанты – огромное Вам спасибо. Лично я очень привередлив в еде, но ваши улыбки и постоянно хорошее настроение – возвращали меня в правильный настрой на еду. Точкой невозврата в плохое состояние души стало то – что когда мне очень захотелось сметаны к борщу, мне совершенно без каких-либо проблем её дали!!! Мы все были просто переполнены положительными эмоциями!!! Хочешь сметаны стакан…. А пожалуйста .

    Уборка в номерах – низкий поклон всем сотрудникам, занятым в этой сфере! Чисто, быстро, даже незаметно порой .
    Номера уютные, кровати с удобными матрацами. Настолько удобно и комфортно, что хватало иногда и 5 часов выспаться. Кондиционер, телевизор в каждой комнате, Wi-Fi интернет с приличной скоростью – всё это громаднейшие плюсы и дополнительные звёзды!

    Одним словом – что бы понять что такое ТОК Пересыпь и какие отзывчивые люди там работают – туда надо приехать хоть один раз! Всем друзьям и знакомым советуем Вас! Так держать!
    Майки с надписью ТОК Пересыпь у нас есть, так что ждите в следующем году! Дай бог ничего не изменится в планах!
    Москва-Минск. Семья Володькиных..

    • Администратор
      09.09.2010

      Администрация. Уважаемый Денис! Огромное Вам спасибо за добрые слова и позитивное настроение! Мы будем прикладывать максимум усилий, чтобы отдых на нашей базе в 2011 году Вам принес ещё больше радости и положительных эмоций. Пожелания к репертуару обязательно учтем 🙂 Удачи Вам!

  • Екатерина
    01.09.2010

    Добрый день!В этом году я с подругой отдыхала на базе Пересыпь в начале августа!На базе всё продуманно до мелочей,особенно для детей,однако и для молодёжи проводились дискотеки на пляже,это радует.Номера очень удобные,всё в евро стиле,там есть всё,что нужно,чтобы почувствовать полный комфорт.Персонал очень приветливый,общительный.Работники бара поразили своей изобретательностью,т.е. если ты хочешь какой-нибудь вкусный коктейль,тебе обязательно его сделают вкусным!Понравилось также то,что официанты ходили по пляжу и принимали заказы.Питание в столовой вообще поразило,всё было приготовлено по-домашнему и очень вкусно.Я много,где была,и могу с уверенностью сказать,что здесь отдых не хуже,тем более за эти деньги!Спасибо вам огромное за хороший отдых!

    • Администратор
      01.09.2010

      Администрация. Уважаемая Екатерина! Огромное спасибо за отзыв. Мы ждем Вас на отдых в 2011 году 🙂

  • Валера
    28.08.2010

    Отдыхал на «Пересыпи» с женой и тремя детьми . Абсолютно не ожидал , что все будет так хорошо . Прохладно , комфортно и чисто в номерах . Спасибо горничной. На базе все настолько продуманно и отлично организованно : ухоженные клумбы с интересными растениями , все полито , прополато , нет мусора , не валяются окурки , огромное количество красивых скамеек — где хочешь ,там и сиди ,пляж чистый ,спокойная музыка . Очень удобно что выдаются лежаки и зонты , причем абсолютно бесплатно . Официанты разносят по пляжу коктейли . Отдыхай , не хочу . Очень понравились развлечения для детей , а так как у меня их трое , то было очень удобно отправить старшего — поиграть в тенис , среднего — лепить фигуры на песке на конкурс , а самую маленькую — рисовать на асфальте . Мало того , за все конкурсы деток поощряли призами . Радости не было предела . Теперь хочц сказать о столовой : прохладно , все подается вовремя , еда изумительная , блюда разнообразные , особенно мне понравилось , что в обед на столе свежий красный перец и другие свежие овощи , на столе всегда кетчуп , горчица и другие приправы . Со старшим сыном я часто играл в бильярд . Очень хорошо, что вечером в конференц-зале показывают мультфильмы, кинофильмы , а днем там проводят занятия рисованием , это очень удобно для родителей , так как дети всегда при деле . А больше всего , и я это оценил сполна , мне понравилось , что после 23.00 и до 8.00 на базе тишина , покой , можно прекрасно выспаться и отдохнуть (не то, что на других базах — шум , крик , караоке , ужасная громкая музыка , которая не прекращается до 7 утра ) Накоплю денег , приеду обязательно на «Пересыпь» , спасибо всем огромное .

    • Администратор
      28.08.2010

      Администрация. Уважаемый Валерий!
      Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, очень приятно что Вам понравилось наша база отдыха. Надеемся, что в следующем году, Вы получите еще больше удовольствия проведя отпуск в ТОК «Пересыпь»!

  • Ирина
    19.08.2010

    Наша семья с двумя детками (8 и 2 года) отдыхали на базе с 5 по 15 августа. Хочу присоединиться к похвалам других отдыхающих насчет информативности сайта. Именно оттуда мы и узнали о ТОК «Пересыпь». Теперь о самой базе. Я внимательно читала отзывы других людей и, наверное поэтому, ко многим сюрпризам (вроде дороги) была уже морально готова. Но выезжая из Донецка в 45-ти градусную жару на побережье Азовского моря, я очень переживала. Думала, куда я еду и везу детей – в столовую, в общепит, да и еще в такую даль (ведь к примеру из Донецка до Мелекино, Урзуфа,Юрьевки и т.п. расстояние ровно в 2 раза ближе). Но хочу сказать от лица нашей семьи, это того стоило. Очень приветливый, внимательный коллектив. Чувствуется дух команды, а это очень важно. Начиная от администрации, атмосферы в столовой до работы официантов и горничных. На территории уютно и чисто, на пляже чистота. Все просто молодцы и спасибо огромное за чудесно проведенное время. Ну и конечно наши пожелания. Насчет работы столовой. Все просто молодцы: повара, официанты, отдельное спасибо администратору столовой. На кухне чисто. Приготовлено все очень вкусно. Порции большие, мужчины это оценили, хотя и не всегда доедали.:) Но лично мне не очень понравились просто выложенные овощи на блюде. Т.е. целый помидор или огурец так и оставался лежать практически нетронутым, особенно детьми. Согласитесь, в виде салатиков это выглядело бы намного аппетитнее. Их делали, но очень редко. Плюс еще такой нюанс. На базе очень много деток от 1,5 до 2,5 лет. Я назвала именно это возрастную категорию, потому что во время нашего отдыха на первое подавали вкуснейший грибной суп и солянку. Естественно двухлетнему ребенку я такое еще не даю. Благо, на второе была картошка-пюре. Была бы гречневая каша, ребенок остался бы голодным. Я бы предложила альтернативу таким первым блюдам: обычный овощный супчик (как, к примеру, на завтрак всегда была молочная каша-идеальное решение). И еще нюанс. Мы жили в 4-м корпусе, в люксе. И уборка в номере всегда приходилась на тот момент, когда мы уже пришли с пляжа. Я так понимаю, горничные, начинают убирать корпуса с ближних к морю по направлению к администрации. Было бы неплохо чередовать. Получается, одни приходят с моря — чистота и порядок, а другие — только в душ, а тут девушка стучится убирать.
    А в остальном, повторюсь, просто здорово. Молодцы! Самое главное пожелание. Чтобы вы развивались только в лучшую сторону. Как это ни грустно, почему-то в нашей стране, все хорошее быстро портится. Поэтому, ни к коем случае не расслабляйтесь! И удачи!

    • Администратор
      19.08.2010

      Администрация. Уважаемая Ирина!
      Огромное спасибо за такой большой отзыв, наполненный теплыми словами!
      Обязательно передадим столовой и горничным Ваши пожелания, и очень надеемся что в следующем году для отдыха Вы предпочтете именно наш комплекс!

  • ирина
    17.08.2010

    Добрый день!!! Отдыхали с подругой и детьми в июле на базе «Пересыпь» очень понравилось. Детям и нам даже не хотелось уезжать. Если получится, в следующем году обязательно приедем. Всем большое спасибо. Коллективу хотим поставить оценку 5.Кухня — кормили очень вкусно, в номерах всегда чистота, пляж чистый. Вот только есть небольшая просьба, по телевизору показывали видеонаблюдения это пляж и спортивную площадку, вот если бы ещё видеонаблюдение была детская площадка, был бы плюс, можно было бы наблюдать за ребенком из номера. А так всё отлично СПАСИБО большое за прекрасный отдых.

    • Администратор
      17.08.2010

      Администрация. Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашей базе отдыха. Мы учтем Вашу просьбу. Будем рады Вам в 2011 году!

  • Robert und Iryna
    14.08.2010

    Servus, wir haben eine woche im juni in dieser ferienanlage verbracht und haben nur gutes zu berichten. Zunächst einmal zur wohnung, diese war sehr komfortabel, neu ausgestattet (plasma TV, schönes bad etc.) und konnte durch eine klimaanlage auf eine angenehme temperatur gekühlt werden. Auch das essen war gut, natürlich typisch ukrainisch, deftig und reichlich. Das personal war stets freundlich und zuvorkommend, jeden morgen standen liegen und sonnenschirme am strand bereit, welcher direkt an der anlage liegt (feinkörniger sandstrand). Es war fast immer sonnig und wenn nicht, war es eine willkommene «erholung» vom sonnenbaden.
    Alles in allem kamen wir sehr zufrieden und erholt nach hause und können es weiter empfehlen an alle die eine entspannende zeit am meer verbringen wollen.
    liebe grüße

    • Администратор
      14.08.2010

      Администрация. Liebe Robert und Iryna!
      Vielen Dank für das Feedback. Hoffnung auf ein Wiedersehen im Urlaub in unserem Komplex.

  • михаил
    12.08.2010

    Действительно база лучшая во всей Кирилловке но за такие деньги можно в ТурцииЕгиптеитд в 4**** отлично отдохнуть.

    • Администратор
      12.08.2010

      Администрация. Уважаемый Михаил!
      Каждый выбирает отдых по вкусу, кому-то нравится экстрим и яркие впечатления, кому-то, шумные вечеринки,а кому-то состояние спокойствия и комфорта, которое он может получить в нашем комплексе. Спасибо за Ваш комментарий.

  • Александра
    10.08.2010

    День добрый! Этим летом в июле мы уже второй раз отдыхали на базе «Пересыпь». От лица моей семьи и друзей, с которыми мы отдыхали, хочу написать небольшой отзыв)))
    Из несомненных преимуществ этой базы перед большинством отечественных мест отдыха можно выделить:
    кухня — «эта пять!»;)
    чистота номеров, территории, пляжа и моря;
    учтивость и расторопность персонала (кроме девушки Юли на регистрации — то ли день у нее не задался, то ли она по жизни людей не очень любит….);
    комфорт и уют всей обстановки базы.
    Ну так за это и деньги беруться немалые!))

    Из недоработок, причем весьма досадных:
    все 2 недели текло что-то в санузле! сантехник конечно приходил и тоже что-то делал, но возможно не то…в общем, с половой тряпкой мы сдружились очень крепко((((;
    товарищи! ну с комарами в 21м веке уже можно и нужно бороться на конкретной ограниченной территории базы! есть же вполне доступные уже научно-технические средства — было бы желание потратить деньги на благо отдыхающих! пожалуйста, задумайтесь об этом к следующему лету, а то по сравнению с бедой этих летающих гадов ваша дорога к базе (вернее ее отсутствие) кажется увеселительной прогулкой!)))

    В общем, хотим вам пожелать развиваться и дальше, ведь цены уже почти как за границей, а кровь пьют и вода протекает еще как на родине…)

    • Администратор
      10.08.2010
  • СЕРГЕЙ
    10.08.2010

    Пару дней назад вернулись домой. Отдыхали компанией из Минска (надеюсь нас запомнили с хорошей стороны). Что можно сказать об отдыхе, словами не раскрыть все положительные эмоции , которые мы тут испытали. Все очень даже на уровне. Персонал можно назвать коллективом с большой буквы, все как один заинтересованы в том, чтобы всем нам было хорошо. Чистота, порядок, уют, а главное улыбки, как у отдыхающих, так и у персонала. Спасибо вам за ваш труд. Описывать все прелести вашего уютного уголка нет смысла, туда надо просто приехать. Спасибо, ждите нас еще не один раз. Семьи из Минска-ЧИЖИКИ, ВОЛОДЬКИНЫ, ГРИНКЕВИЧИ.

    • Администратор
      10.08.2010
  • Олечка
    06.08.2010

    Сегодня только вернулись с базы отдыха «Пересып». Отдых отличный. Спасибо всем. Пляж очень чистый, каждое утро его чистят (чему сами были свидетелями). В столовой кормят разнообразно, персонал всегда улыбается. Для детей с утра молочная кашка (или манка, или рисовая, или овсянка). Приходишь с моря в номере уже убрано, спасибо горничной. Мы были 5 дней на аниматора просто не успевали. Море, солнышко и т.д. Только в последний день пребывания успели на мультики. Поэтому все чудесно. Администратор работает быстро (не прождали и 5 минут, мы приехали в 12-50, доплатили за 1 час, и уже в 13-00 заселились). Так что все быстро и четко, тут же выдали ключи, сказали к кому обратиться в столовой. Спасибо всем-всем. Отдых великолепный. Еще огромнейший плюс: в душе вода течет НЕМОРСКАЯ. А это очень важно, т.к. на многих базах с крана течет морская вода.

    • Администратор
      06.08.2010

      Администрация. Уважаемая Ольга!
      Очень приятно слышать в адрес работы персонала такие теплые слова, спасибо
      Вам огромное, надеемся что Вы послетите нас еще не раз 🙂